2009年04月17日
ついに「サンドでパンだ」が!
一昨日の日記で、検索キーワード不動の2位だった「営業 戦略 戦術」に、
「サンドでパンだ」が迫ってきていると書きましたが・・・
ついにPV62で並びました!
「サンドでパンだ」流行りかけてる?
そこで改めて「サンドでパンだ」ご紹介。
これは、カンタンにヤマザキのランチパックみたいなのを作れる優れもの。
値段も定価で840円とお手軽。
姿はこんな感じ。
左の茶色のがパンを切り、右の白いのが2枚のパンを押し付けて圧着させます。
右の写真のように組合わせて使います。
2枚のパンをあらかじめレンジで20秒ほどチンして軟らかくしておきます。
1枚の中央に具材を置きます。
今日はたまたまあったハチミツとマーガリン。身体に悪そう・・・
具材の置く位置と大きさは、白い部材の丸い穴の大きさが目印。
具材を置いたら、もう1枚のパンを重ね、その上にサンドでパンダを置いて押さえ込みます。
すると・・・
サンドパンの出来上がり!
ホントにランチパックみたいでしょ!
で、余った耳は捨てないで、油で揚げたり、パン粉にしたり、ちゃんと使いましょう。
カンタンでしょう!
いろんなものを挟んで楽しめます!
お子さんと一緒に作るのもいいかもしれませんね。
「サンドでパンだ」が迫ってきていると書きましたが・・・
ついにPV62で並びました!
「サンドでパンだ」流行りかけてる?
そこで改めて「サンドでパンだ」ご紹介。
これは、カンタンにヤマザキのランチパックみたいなのを作れる優れもの。
値段も定価で840円とお手軽。
姿はこんな感じ。
左の茶色のがパンを切り、右の白いのが2枚のパンを押し付けて圧着させます。
右の写真のように組合わせて使います。
2枚のパンをあらかじめレンジで20秒ほどチンして軟らかくしておきます。
1枚の中央に具材を置きます。
今日はたまたまあったハチミツとマーガリン。身体に悪そう・・・
具材の置く位置と大きさは、白い部材の丸い穴の大きさが目印。
具材を置いたら、もう1枚のパンを重ね、その上にサンドでパンダを置いて押さえ込みます。
すると・・・
サンドパンの出来上がり!
ホントにランチパックみたいでしょ!
で、余った耳は捨てないで、油で揚げたり、パン粉にしたり、ちゃんと使いましょう。
カンタンでしょう!
いろんなものを挟んで楽しめます!
お子さんと一緒に作るのもいいかもしれませんね。
Posted by hiroyuki at 15:06│Comments(2)
│ブログ
この記事へのコメント
今の時点でPV63で単独2位になりました。
まだまだ着々と増えていきそうです・・・(^^ゞ
まだまだ着々と増えていきそうです・・・(^^ゞ
Posted by hiroyuki at 2009年04月17日 15:15
追加情報
ドン・キホーテに売っていました。
値段は・・・忘れましたが、600円をちょっと切るぐらいでした(^^ゞ
現在PV66。ますます増えてます。
ドン・キホーテに売っていました。
値段は・・・忘れましたが、600円をちょっと切るぐらいでした(^^ゞ
現在PV66。ますます増えてます。
Posted by hiroyuki at 2009年04月17日 23:36